Україна

Евразийский союз молодежи угрожает «положить» сайт СБУ

31 жовтня 2007, 09:29

Евразийский союз молодежи (ЕСМ) обещает подвергнуть хакерской атаке официальный сайт Службы безопасности Украины. Об этом по итогам вчерашней пресс-коференции в московском офисе организации сообщает официальный сайт ЕСМ.

 

Участники пресс-конференции предупредили президента Украины Виктора Ющенко и СБУ, что если в ближайшее время не прекратится атака на их евразийские ресурсы с территории Украины, они «положат» и сайт СБУ тоже. «Пусть пока готовятся, хотя это бесполезно. Предлагаем Ющенко заранее снять Наливайченко, тогда атаки с нашей стороны на сайт СБУ точно не будет» - заявили лидеры ЕСМ.

 

По словам участников пресс-конференции, их «умилила официальная реакция пресс-службы президента Украины, весь день заявлявшей, что сайт работает в нормальном режиме». Лидеры ЕСМ в своих выступлениях так же обратили внимание на отставку Игоря Дрыжчаного, напомнив, что Дрыжчаный не однократно выступал с угрозами в адрес организации. «Мы в ответ обещали ему, что его самого вскоре не будет. И вот сегодня мы рады вам сообщить, что ЕСМ выполняет свои обещания» - заявил лидер ЕСМ Павел Зарифуллин.

 

Евразийцы не сомневаются, что причиной увольнения Дрыжчаного стали именно последние действия ЕСМ и неуклюжая реакция на них со стороны украинских чиновников и спецслужб: «сами посудите, СБУ сначала заявляла, что никакого акта на Говерле, по сути, не было, – все было сымитировано и смонтировано в Фотошопе, это даже не хулиганство, если все сымитировано, но за это – объявлены персонами нон-грата Дугин и Зарифуллин. И что совсем по идиотски выглядит так это то, что после запрета на въезд украинская сторона обращается к спецслужбам России с требованием выдать исполнителей и организаторов. То есть, с одной стороны, запрещается въезд, а с другой стороны – требуется выдача. Удивительно, что за весь этот идиотизм Ющенко не убил Дрыжчаного, а только уволил» - изумился лидер ЕСМ Валерий Коровин.

 

Напомним, что ЕСМ взял на себя ответственность за регулярные хакерские атаки на

официальный сайт президента Украины Виктора Ющенко.

rupor.info

Матеріали по темі