Україна

Колесников обозвал Луценко лидером организованной преступной группировки

31 жовтня 2007, 16:05

Народный депутат Украины, один из лидеров Партии регионов Борис Колесников продолжает обкладывать лидера БНУНС Юрия Луценко последними словами в связи с делом Пенчука.

 «Юрий Витальевич опоздал, так как прокуратура давно и без его «участия» начала пересмотр дела по «Белому лебедю». Учитывая вчерашние заявления Пенчука и комментарии начальника отдела расследований ГПУ Петра Коваля, Луценко на момент руководства МВД был как минимум лидером новой ОПГ, чьи члены носили милицейские погоны. Потому-то горе-экс-министр так и волнуется.

Страшно наблюдать то, что этот человек, не обладая полномочиями силового министра, уже сейчас опустился в своих комментариях до угроз и непонятного мне шантажа.

Ваши угрозы, Юрий, ничего для меня не значили и не значат: даже в СИЗО я не боялся Ваших «подвигов»! А Ваше бывшее нахождение у руля МВД уже стало, пожалуй, для всей Восточной Европы хрестоматийным примером того, как так называемые пламенные революционеры только и умеют проводить политические репрессии, имитировать бурную работу и продуцировать дешевый самопиар в неограниченном количестве.

А что касается уголовного дела против меня, главный самообороновец не знал или умышленно «запамятовал», что дело в итоге закрыли не по причине недоказанности моей якобы «вины», а по причине отсутствия в моих действиях состава преступления», – передает слова Колесникова пресс-служба Партии регионов.

СМ. ТАКЖЕ: Семейная мафия. Перезагрузка

obkom.net.ua

Матеріали по темі