Україна

Черновецкий обманул своих избирателей историей с «Элита-центр». Вкладчики ничего не получат

31 жовтня 2007, 18:15

Заявления Леонида Черновецкого о том, что он не собирается помогать обманутым «Элита-Центром» инвесторам окончательно убедили, что у мэра и не было намерений решать проблемы пострадавших от аферы. Об этом заявил депутат Киевсовета Дмитрий Андриевский.

«Помощь пострадавшим от «Элита-Центра» была одним из главных обещаний предвыборной кампании нынешнего мэра. Черновецкий убеждал, что он не допустит возникновения подобных ситуаций.

Тем не менее, за полтора года работы мэр так и не решил этот проблемный вопрос. Теперь, стараясь снять с себя ответственность, Черновецкий заявляет о невозможности решить проблему инвесторов «Элита-Центра», а также об угрозах новых жилищных афер», - сказал депутат.

«Земельные участки, которые были выделены предыдущей властью под строительство для пострадавших, нынешняя уже передала под коммерческое жилье. А беспроектные решения относительно выделения киевской земли оставляют широкое поле для манипулирования и для новых элита-центров» - прокомментировал Андриевский.

Источник Киевский Портал

http://www.grani.kiev.ua

Матеріали по темі