Україна

Луценко заявил, что еще немного – и Черновецкий точно «добегается»

3 листопада 2007, 07:57

Лидер «Народной самообороны» не согласен бегать с мэром Киева, пока тот не сдаст анализы, но в целом беговые тренировки Черновецкого приветствует.

Об этом сообщает пресс-служба «НС».

«Сначала я предлагаю Леониду Черновецкому перед забегом пройти допинг-контроль: сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость», – так ответил Юрий Луценко на предложение мэра Киева совместно пробежать кросс на дистанцию 5 км 3 ноября на СК «Олимпийский».

Также Юрий Луценко посоветовал Леониду Черновецкому не перерывать свои тренировки в забегах – после задержания Александра Волконского (Шахова) в Швейцарии, главного подозреваемого в выстраивании аферы с «Элита-центр», легкоатлетическая подготовка ему понадобится. Тем более что экстрадиция главного подозреваемого – этот вопрос времени. Ведь после формирования демократической коалиции в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины придет команда, которая ускорит раскрытие уголовного дела по «Элита-центр».

«Для Черновецкого показательным должен стать пример Волконского, который, очевидно, небрежно относился к беговым тренировкам», – отметил Юрий Луценко.


"ОБКОМ"

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі