Україна

Ющенко не ожидал такой прыти от БЮТ?

6 листопада 2007, 08:13

Бывший Президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал представителей блока "Наша Украина - Народная Самооборона", которые хотят пересмотреть коалиционное соглашение с БЮТ.

"Те политики, которые сейчас подвергают ревизии предвыборное соглашение, действуют несолидно, беспринципно", - сказал политик, пишет
RUpor.

Первый Президент не понимает, как политики, видевшие ранее парафированный договор, теперь не соглашаются с его положениями.

"Если, скажем, Юрий Ехануров или Иван Плющ не соглашались с ее положениями, они должны были сказать об этом и отказаться от мест в списке, это была бы позиция! Но если они тогда молчали, а теперь начали говорить...", - считает Кравчук.

По его мнению, ранее эти представители НУНС были уверены, что БЮТ на парламентских выборах не удастся превысить свой результата выборов-2006, и в таком случае будет стоять вопрос о невозможности создать коалицию только силами этих двух блоков.

"Можно с уверенностью сказать, что и Президент (Виктор Ющенко) думал так же и был уверен, что неминуемо встанет вопрос широкой коалиции. И вдруг Юлия Владимировна все изменила", - подчеркивает экс-Президент.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі