ДОПОМОГА

«...И даже целуемся с Юлией Тимошенко». Рейтинг неформатных фраз (октябрь–2007)

6 листопада 2007, 08:56

Предлагаем Вашему вниманию сентябрский рейтинг «неформатных» фраз. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». А главным событием минувшего месяца стало подведение итогов досрочные выборов в Верховную Раду и коалициада. Итак...

Самая злобная:

«Среди мужского лагеря «оранжевых» есть одна дама, которую они всеми фибрами ненавидят. Эта дама – Тимошенко», - Леонид Грач.

Самая фантастическая:

«Конечно, мы не можем предусмотреть прилет марсиан на Землю. Конечно, это может помешать созданию коалиции. Но я не Глоба, и даже не политолог. Я политик. С уверенностью могу сказать: причин, по которым помаранчевая коалиция не состоялась бы, нет. Некоторые предрекают предательство, какие-то аномальные явления, но я этому не верю», - Андрей Шкиль.

Самая психоделическая:

«Мне сложно комментировать Черновецкого. Этот человек абсолютно неадекватен - человек, который живет в каком-то своем мире, причем абсолютно нереальном», - Юрий Луценко.

Самая заботливая:

«Я желаю Луценко бросить пить», - Леонид Черновецкий.

Самая пророссийская:

«Я хотела даже купить вашему журналисту, который услышал в моей песне слова "Раша, гуд-бай!", слуховой аппарат. Настоящим звездам никогда не давали прохода, в свое время Пугачеву, Леонтьева, Магомаева запрещали. Но нас не потушить. Я обожаю Россию», - Андрей Данилко.

Самая недоуменная:

«Вы что? С какой стати мы пойдем работать в оппозицию, если мы победители?», - Михаил Чечетов.

Самая угрожающая:

«Что касается угроз Партии регионов блокировать парламент... думаю, обществу будет неприятно, когда ПР будет против отмены неприкосновенности и льгот нардепов, которые будут голосоваться единственным пакетом», - Юлия Тимошенко.

Самая злопамятная:

«Посмотрим, кто теперь будет назначен "предателем"», - Александр Мороз.

Самая обиженная:

«Александр Мороз не встречался с Ющенко. А зачем ему встречаться? Разве можно порядочному человеку встречаться с человеком, который молится Богу, а в душе держит дулю?», - Иван Бокий.

Самая нежная:

«У меня с ней нормальные отношения. И даже целуемся с Юлией Тимошенко, когда встречаемся», - Раиса Богатырева.

Самая уверенная:

«Если БЮТ предложит госпожу Тимошенко на должность премьер-министра, - а я это могу спрогнозировать на 101%, - то мы это
поддержим», - Юрий Луценко.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі