Україна

Сотни украинцев зарабатывают деньги на медицине, не имея даже специального образования

9 листопада 2007, 15:46

Целительство как бизнес набирает обороты: сегодня модно чистить не только ауру, но и квартиру или офис. За одну энергетическую уборку клиенты готовы платить тысячи долларов.

Коктейль из китайской философии, биологии, учения Ницше и христианской религии. Целитель Юрий Швец берется вылечить любую болезнь без лекарств и операций. Желающих поверить в силу своего поля хватает.

Юрий Швец, целитель: "Обучение у меня платное, я беру деньги, также я беру деньги за то, что выезжаю в дом, квартиру, офис и чищу помещение, энергетическую чистку провожу".

Очищение квартиры - 100 долларов, офиса - тысяча. Для того, чтобы начать дипломированный бизнес, нужно разрешение специального государственного комитета. Правда официально целитель может работать только под контролем медиков и лечить людей, а не офисы.

Татьяна Гарник, председатель Государственного комитета по вопросам народной медицины: "Он не имеет и не будет иметь право лечить туберкулез - эпидемия у нас в стране. Не имеет права венерические, ВИЧ, СПИД, тяжелые психические расстройства".

В неофициальном целительстве ограничений нет. Юрий Швец очищает даже алкоголь и сигареты: держит несколько секунд в ладони, чтобы никотин клиентам не повредил. Сколько стоит два десятка таких, очищенных, - не признается.

Инф. ictv.ua

http://e-finance.com.ua

Матеріали по темі