Події

Житомирская милиция раскрыла резонансное убийство в ночном киоске на углу Чапаева-Хлебной

13 листопада 2007, 11:51

Сотрудники уголовного розыска Богунского райотдела милиции г. Житомира  раскрыли резонансное убийство молодой 20-летней девушки, которая работала продавцом в ночном киоске на углу Хлебной-Чапаева в Житомире.

Как сообщили в пресс-службе милиции, в Житомире задержан 22-летний уроженец Любарского района, который последнее время жил в областном центре.

Он сменил много мест работы – был и рекламным агентом, и охранником в магазине.

С погибшей он был знаком около месяца, но сказать, что знакомство переросло в дружеские отношения сказать нельзя.

Вот и в ту роковую ночь он пришел в киоск ночью, чтобы в очередной раз выяснить отношения. Слово за слово и беседа переросла в громкое выяснение отношений. Под руку молодому человеку попался нож, который был в киоске для всяких хозяйственных нужд. Один удар оказался фатальным. Лезвие прошлось по сонной артерии, а вместо того, чтобы вызвать скорую и попытаться спасти девушку, парень бежал с места преступления.

Уже судмедэксперты подтвердят, что девушка умерла от потери крови.

Милиция напряженно работала несколько недель, чтобы собрать и идентифицировать все улики и следы, который оставил подозреваемый.

Теперь под бременем улик отпираться невозможно. Милиция уже возбудила уголовное дело по ст 115 (умышленное убийство). Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Житомир.info

Матеріали по темі