Україна

Волга: …тогда Александр Александрович Мороз перестанет психовать

15 листопада 2007, 07:34

Всех, кто прошел в парламент, устраивает, и кандидатура Адама Мартынюка на должность главы рабочей группы по подготовке первой сессии ВРУ, и любая другая. Об этом заявил бывший социалист Василий Волга.

«Но здесь НУ-НС и ПР разыгрывается такой общий «цирк» для того, чтобы тянуть время, для того, чтобы доводить ситуацию до абсурда», - сказал он, добавив, что если посмотреть на историю, каким образом собирались рабочие группы во всех предыдущих парламентах, то кандидатура председателя этой группы никогда не была «камнем преткновения».

«На самом деле, это ни что иное, как общая игра, формальная зацепка с целью оттягивания времени для ведения переговоров и при возможности провоцирования Тимошенко на какие-то неадекватные ходы. Я думаю, это понимают не только эксперты, но и люди, далекие от политики», - подчеркнул политик, пишет
ForUm.

Волга также считает, что главный вопрос, который сейчас обсуждается – это не кандидатура председателя группы, а кто будет Премьер-министром Украины. «И вот на тот момент, когда этот вопрос будет окончательно решен и принят, тогда прекратятся затягивания, тогда Александр Александрович Мороз перестанет психовать и уходить с заседания, и закончатся споры относительно кандидатуры, которая должна быть компромиссной», - отметил Волга.

http://www.fraza.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі