Україна

Шуфрич обиделся на журналистов

15 листопада 2007, 07:35

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич был возмущен вопросом журналиста о том, не собирается ли он «паковать чемоданы». Об этом он заявил в ходе брифинга после заседания Кабмина в среду, передает ForUm.

«Вы могли бы как-то пошутить с другим министром из другого министерства по этому поводу», - обратился Шуфрич к журналисту.

Министр подчеркнул, что, когда гибнут люди, когда им негде жить, он меньше всего думает о чемоданах. «Я вам скажу откровенно: у меня есть достоинство, и в случае необходимости мне об этом говорить не нужно будет. Тем паче есть куда идти, и есть чем заниматься», - сказал он.

По мнению Шуфрича, сегодня каждый министр на своем посту, и в первую очередь министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, как и его коллеги, которые отвечают за нормальное функционирование всех систем жизнеобеспечения страны, должны выполнять свои обязанности до того времени, пока не придут их преемники. «Поверьте мне, я поздравлю своего преемника, и пожелаю ему быть еще лучшим министром, чем я», - заявил Шуфрич.

http://provokator.com.ua

Матеріали по темі