Україна

Конфуз: Ющенко забыл выключить микрофон и все узнали, что он думает о Тимошенко и Саакашвили

15 листопада 2007, 07:37

Совершенно случайно стали известны мысли президента Украины, обычно скрывающиеся за кулисами и не озвучивающиеся на публике.

Но случилось так, что Виктор Ющенко по неосторожности не выключил микрофон во время конфиденциальной беседы с министром обороны Анатолием Гриценко в субботу во время церемонии приведения к присяге новобранцев.

Ющенко высказал ему свою точку зрения о том, что Михаил Саакашвили получит президентство быстрее, чем в Украине сформируется правительство. Далее он поведал Гриценко, что в пятницу был очень расстроен в связи с визитом Тимошенко и Кириленко, сообщает КоммерсантЪ

К тому же, Ющенко рассказал министру обороны, что по два раза созванивается с Грузией и там все нормально, добавив, что в Пакистане ситуация гораздо сложнее.

 

Что касается замечания президента о потенциальном украинском премьере и пока действующем президенте Грузии, то здесь может скрываться второе дно. Ведь президент Грузии Михаил Саакашвили 8 ноября объявил о проведении досрочных президентских выборов 5 января 2008 года. Оппозиция в Грузии ведет себя очень активно, и вполне вероятно, что новым президентом станет кандидат от оппозиции.  Но, как бы там ни было, из слов президента можно сделать вывод, что украинское правительство не сформируется еще два месяца, а то и дольше?

 Комсомольская правда
Матеріали по темі