Події

На Житомирской городской свалке хоронили контрафактную продукцию (фото)

16 листопада 2007, 16:56

Около 2 тысяч контрафактных дисков пустили под нож бульдозера в присутствии журналистов работники Житомирского областного управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью совместно с представителями Государственной исполнительной службы Королевского района Житомира.

 

 

Уничтожение этой незаконно распространявшейся на территории области и изъятой правоохранительными органами продукции производилась 16 ноября на Житомирском полигоне по утилизации твердых бытовых отходов, в народе называемой просто городской мусорной свалкой. Эти  контрафактные компакт-диски, видео- и - аудиокассеты были изъяты правоохранительными органами за 10 месяцев нынешнего года только на территории Королевского района города Житомира. И на их утилизацию уже есть соответствующее решение суда.

 

 

А, в общем, за десять месяцев нынешнего года работники отделения по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности областного УВД разоблачили на территории Житомирщины 8 подпольных производств, из них 4 подпольных цеха по тиражированию аудиовизуальных произведений и фонограмм, а также 4 – по изготовлению фальсифицированной продукции.

На правонарушителей наложено штрафов на сумму более 17 тысяч гривен.      

Житомир.info

Матеріали по темі