Події

В Житомирской области жертвой ночных заморозков стала 23-летняя девушка

20 листопада 2007, 17:34

Утром 16 ноября в селе Закриничье Барановского района Житомирской области на улице нашли мертвой 23-летнюю местную жительницу, смерть которой наступила от алкогольной интоксикации и переохлаждения организма.

Об этом Житомир.info сообщили в Барановском райотделе милиции.

Скорее всего,  молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения еще вечером, возвращаясь домой,  упала на землю и пролежала на морозе целую ночь, что в результате и стало причиной ее смерти.

Точнее о том, сколько девушка пробыла на холоде, можно будет сказать после окончательного заключения судебно-медицинской экспертизы.

У погибшей на холоде молодой женщины не было родителей. Она сама воспитывала двух малолетних братьев, которые после трагической смерти своей сестры, заменяющей им мать, остались круглыми сиротами.

Как сообщили Житомир.info в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Житомирской области, за прошедшую неделю это уже третий случай смерти людей от переохлаждения. По той же причине ушли из жизни еще двое мужчин – 33 и 49-летние жители Новоград-Волынского района Житомирской области.  

Житомир.info

Матеріали по темі