Україна

Мельниченко: На диване Кучмы не только сидели, но и лежали

26 листопада 2007, 09:53

 Экс-служащий спецслужб, майор Николай Мельниченко теперь работает в американской компании, которая занимается строительством коттеджей на Украине.

Кроме того, он заявил, что не является членом какой-либо партии и вообще никогда не хотел быть политиком. Украинскую политику он при этом назвал "гадкой".

Мельниченко также сообщил, что планирует организовать на одном из украинских каналов ток-шоу с участием ведущих политиков страны. "Там бы приняли участие Ющенко, Кучма, Литвин и ряд других лиц", - сказал он, добавив, что планирует рассказать о том, как ему несколько лет назад предлагали должность замглавы Службы национальной безопасности. Об этом пишет
Lenta.ru.

Он также заявил, что не собирается передавать оригиналы своих записей ни следствию, ни прессе. "На диване Кучмы не только сидели, но и лежали. Там, в президентской администрации, бывала почти вся политическая элита Украины, и не в таком виде, как на экранах. Однако я бы не хотел, чтобы серьезные темы превращались в нечто развлекательное", - сообщил офицер.

Матеріали по темі