Україна

Астролог: 30 ноября и 17 декабря Украину ждут колоссальные катаклизмы

27 листопада 2007, 12:32

Астролог из Горловки Александр Овчаренко, в свое время предсказавший отставку правительства Тимошенко, продажу Криворожстали и перевыборы в Верховную Раду, утверждает, что катастрофа на донецкой шахте имени Засядько - не последняя крупная трагедия в уходящем году.

Как сообщает КП-Украина, Овчаренко разработал теорию о том, что на нашу жизнь и судьбу всей страны влияют всевозможные космические энергии. "У нас даже зуб не заболит без влияния планет", - говорит астролог.

По словам Овчаренко, взрыв на донецкой шахте имени Засядько тоже стал следствием влияния небесных тел. Более того, астролог утверждает, что накануне все недвусмысленно указывало на приближающуюся беду.

"У меня имеются так называемые таблицы эфемерид, где указаны положения планет на 150 лет - с 1900-го до 2050 года. На их основании я и делаю прогнозы. События не всегда точно совпадают с моей датой, средний разброс плюс-минус один-два дня. Это связано с интенсивностью энергий, образующихся между взаимодействующими планетами, - точно замерить их я, конечно, не могу. Так вот, согласно таблицам 17 ноября был очень неблагоприятный день. А взрыв метана произошел ночью 18-го, то есть погрешность оказалась не слишком большая", - объясняет Овчаренко.

Губительные воздействия небесных тел продолжатся и дальше. Ситуация в стране будет только ухудшаться, - предупреждает астролог
По словам астролога, согласно специальной терминологии, этот день характеризовался Солнцем, которое сделало злой аспект по Плутону, Сатурном, который сделал злой аспект по Марсу, и другими вредными влияниями. "Плутон, кстати, управляет подземным миром и всем, что с ним связано, а значит - и шахтами", - замечает ученый.

Овчаренко уверяет, что губительные воздействия небесных тел продолжатся и дальше. По словам астролога, следующими днями, связанными с большой угрозой и катаклизмами, являются 30 ноября и 17 декабря. "В данный период возможны крупные аварии с большим количеством жертв", - поясняет Овчаренко.

"Еще в прошлом году я сделал небольшой прогноз до 24 августа 2008 года, и он не предвещает ничего хорошего. Ситуация в стране будет только ухудшаться. Я писал об этом в Киев представителям разных политических партий, но никто не обратил на мои предупреждения никакого внимания", - резюмирует астролог.

Корреспондент.net

Матеріали по темі