Україна

В ГАИ начались кадровые чистки

28 листопада 2007, 17:54

Вчера на Украине лишились своих постов начальники подразделений ГАИ Киевской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей, а также командир спецподразделения «Кобра».

Об этом журналистам сообщил и.о. главы МВД Михаил Корниенко.

По его словам, всего сегодня коллегия МВД приняла решение по 14 должностным лицам: еще 4 заместителя начальника департамента ГАИ и 6 руководителей областных ГАИ подвергнуты дисциплинарному взысканию.

Корниенко добавил, что начальник ГАИ Тернопольской области находится сейчас в отпуске, и окончательное решение об его увольнении будет принято позже. Также, по словам Корниенко, руководитель спецподразделения «Кобра» сам подал рапорт, сославшись на то, что не способен качественно выполнять свою работу.

Михаил Корниенко также подчеркнул, что жесткие меры связаны с тем, что все подвергшиеся наказаниям сотрудники и ранее были замечены в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.

«У них есть недостатки, они также делались и ранее, но работники не делали выводов», – отметил Корниенко.

Он добавил, что в МВД нет кадрового голода, и на все освободившееся посты будут в скором времени назначены новые молодые и перспективные сотрудники.

«На руководящие посты у нас дефицита нет, мы быстро найдем молодых перспективных людей», – заключил Корниенко.

pk.kiev.ua

http://job.ukr.net

Матеріали по темі