Україна

Колесников сравнил свой орден со ржавыми пистолетами Луценко

3 грудня 2007, 17:48

Народный депутат Украины, глава Донецкого областного отделения Партии регионов Борис Колесников дал комментарий по поводу высказывания лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко о награждении его (Колесникова) орденом «За заслуги» II степени.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения ПР.

«Очевидно, Юрий Луценко, в примере с Папой Римским, привел свой частный случай – когда с приходом лично его на пост министра Внутренних дел и команды попрошаек, воров и рэкетиров, которых он привел с собой, рейтинг «Нашей Украины» упал с 60% в феврале 2005 г. до 13,95% в марте 2006», – отметил Борис Колесников. – «А после его «духовной» работы в правительстве – очевидно, по «принципу Папы Римского», о чем свидетельствует раздача индульгенций (ржавых пистолетов Министерства обороны), воровство (обслуживание жены Юрия Витальевича средствами связи Министерства обороны), мошенничество (полеты Юрия Витальевича с семьей за счет государства на самолете внутренних войск МВД), загадочная смерть правой руки Юрия Луценко в неравной борьбе за контроль над конверт-центрами в пользу МВД, – в мае-июне 2007 рейтинг «Нашей Украины», составлявший 20%, после союза с такой «мощной» политической силой, как «Народная самооборона» опустился до традиционных 14%».

«Так что автобиографический пример, приведенный Юрием Луценко, должен стать соответствующим уроком для всех политических сил, которые в следующий раз захотят принять в свои ряды этого проходимца и популиста», – цитирует босса пресс-служба ДОО ПР.

СМ. ТАКЖЕ: Луценко сравнил Ющенко с обветшавшим Папой римским


"ОБКОМ"

Матеріали по темі