Події

ЧП в житомирском троллейбусе. Кондуктор спасла пассажирку и вернула ей золотую сережку

4 грудня 2007, 16:30

Чего только в жизни не бывает. Абсолютно непредвиденная ситуация может случиться с человеком посреди белого дня в троллейбусе.

Именно такое ЧП произошло 4 декабря в Житомире, в троллейбусе №2, курсирующим из Богунии на Соборную площадь. Возле Кафедрального Собора одной из пассажирок троллейбуса стало плохо, у нее случился приступ эпилепсии. Юная девушка упала прямо на пол троллейбуса. Кондуктор быстро подбежала к потерпевшей и начала оказывать ей первую помощь. Приподняв голову девушки, кондуктор попросила пассажиров вызвать «скорую помощь». Троллейбус в это время остановился в районе собора, водитель открыл двери в ожидании приезда «неотложки». Кондуктор «двойки», тем временем, продолжала опекать пострадавшую. Помогла ей приподняться и положила ее  голову себе на грудь.

Именно в этот момент у девушки  расстегнулась золотая сережка и незаметно упала в подвернутые внизу спортивные штаны кондуктора. Когда приехала «неотложка» и женщина передала потерпевшую в руки медиков, троллейбус поехал дальше. И вдруг опять неожиданность! Молодая кондукторша, обнаружив в своей штанине золотую вещь потерпевшей, опять остановила троллейбус и побежала к еще стоявшей возле собора «скорой помощи». Вернув потерянную сережку ее хозяйке, спасительница спешно вернулась в салон «двойки». Троллейбус продолжил свой путь…   

Житомир.info

Матеріали по темі