Україна

Письмо Тимошенко однопартийцам: Мы шаг за шагом становимся сильной, монолитной командой

7 лютого 2012, 17:54

Экс премьер и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко написала письмо однопартийцам

Текстом письма располагают «Комментарии».

В первую очередь Тимошенко благодарна всем, кто боролся за нее.

«Я очень соскучилась по вас, по дорогим моему сердцу людям, с которыми я прошла значительную часть своей жизни и все этапы борьбы за становление нашего государства.

И когда я видела ваши рукопашные бои в Печерском суде, ваши глаза, при вынесении мне приговора, когда сейчас наблюдаю, как вы поднимаетесь и идете в атаку в парламенте, как боретесь за страну и за меня на мировой политической арене, я думаю, что несмотря на беду, в которой оказалась, я счастливый человек, потому что мне очень повезло с вами - моей семьей, людьми чести, морали и веры», - говорится в письме.

Тимошенко уверяет, что у нее достаточно информации для глубокого анализа и понимания событий.

«Несмотря на мое местонахождение и состояние здоровья, я отслеживаю все процессы, происходящие в нашей стране. У меня достаточно информации для глубокого анализа и понимания этих событий.

Мы шаг за шагом становимся сильной, монолитной командой, которая достойна доверия людей, которую поддерживает демократический мир. Командой, которая за кулисами политических баталий не ест из рук оккупантов и не братается с ними в кулуарах, имитируя оппозиционность.

Именно с вами, с людьми, которые прошли все испытания, я пойду дальше в будущее - в новый парламент и в новый исторический этап становления нашей независимой, европейской, демократической страны», - пишет Тимошенко.

В своем письме экс-премьер призывает однопартийцев серьезно заняться консолидацией оппозиционных сил и сосредоточиться на подготовке к предстоящим выборам.

«Запомните: ключ к устранению режима - в единстве оппозиции, вплоть до единого партийного списка, в четком разделении политического поля на черное и белое, на добро и зло, на Украину и ее оккупантов», - говорится в письме.


Источник: Comments.UA

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі