Україна

Ляшко хочет сново вступить в фракцию \"Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина\"

8 лютого 2012, 10:40

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал заявление о вступлении в парламентскую фракцию "Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина". Своим возвращением в некогда родную фракцию он хочет "реанимировать ее", сообщает пресс-служба депутата.

"Основная причина моих действий - жалость и сострадание к Юлии Тимошенко. Я делаю это в ее поддержку. Мне обидно наблюдать за БЮТ, потому что сегодня это не политическая сила, а образец бессилия. Имея такую многочисленную фракцию, они не смогли защитить ни своего лидера, ни воспрепятствовать принятию антинародных законов. Я один, без поддержки в Верховной рады, значительно активнее борюсь за интересы простых украинцев, стою до последнего", - цитирует пресс-служба Ляшко.

"Юлию Тимошенко поддержали на выборах миллионы украинцев, но сегодня они отчаялись и разочарованы вялостью БЮТ, его неспособностью к борьбе. Именно поэтому БЮТ нужно реанимировать. И не финансово, а сильными политиками. Я готов вернуться во фракцию и хочу сказать об этом лично Юлии Владимировне, посетив ее в колонии. Мы должны дать знак народу, что мы готовы к радикальным действиям, к жесткой борьбе с режимом", - отметил Ляшко.

Подробности

Матеріали по темі