Україна

Умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. Ей было всего 48 лет

12 лютого 2012, 11:30

Ночью 12 февраля в США скончалась знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон. Ей было всего лишь 48 лет.

Официально о причине смерти певицы не сообщается, однако известно, что ее тело нашли в номере отеля в Беверли-Хиллз. Портал TMZ пишет, что вечером перед смертью Уитни закатила вечеринку с друзьями, с которыми она провела длительное время в баре отеля. Другие источники сообщают, что тело Хьюстон было найдено охранником в ванной, в окружении таблеток.

Последние десять лет Хьюстон страдала от пристрастия к алкоголю и наркотикам. В мае 2010 года она проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Уитни стала артисткой с самым большим количеством наград
\"Ее

Наркозависимость Хьюстон стала также причиной нескольких скандалов в 2009 году. Несмотря на успешный новый альбом "I Look to You", нескоько ее концертов были отменены из-за болезни. А поклонники были недовольны тем выступлениями, которые все-таки состоялись.

Уитни Хьюстон, которая начала карьеру певицы в 11 лет, известна как артистка с самым большим количеством наград.  Она была обладательницей шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, две награды Emmy и так далее.
 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі