Україна

Житель Киевской области нашел взрывчатку под собственной машиной

13 лютого 2012, 11:11

В Броварах Киевской области возбуждено дело по факту покушения на убийство мужчины, под автомобилем которого 10 февраля была найдена взрывчатка.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, 10 февраля 2012 года Броварская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту покушения на преднамеренное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей. Гражданин Д., который проживает в Броварах, выйдя утром из собственного дома, заметил под своим автомобилем взрывное устройство.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление обстоятельств совершения преступления, свидетелей, лиц причастных к совершению этого преступления. Прокуратура Киевской области взяла на контроль ход следствия. Рассматривается несколько версий совершенного.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 15, пункта 5 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса (покушение на совершение преступления и преднамеренное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей).

Подробности

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі