Україна

Уитни Хьюстон умерла после бурной двухдневной вечеринки

13 лютого 2012, 14:49

Знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла после того, как побывала на длившейся около двух суток вечеринке, на которой она пила спиртные напитки, пишет издание The Sun

По словам очевидцев, в ночь на 10 февраля певица выглядела неопрятной и потерянной после того, как вышла из ночного клуба True Hollywood. В нем она принимала участие в вечеринке, организованной певицей Келли Прайс, передает Интерфакс.

Хьюстон также видели в холле гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» с мокрыми волосами и в плохо подобранной одежде.

Напомним, тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» в Лос-Анджелесе 12 февраля. Заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следы насильственной смерти на ее теле не были обнаружены. Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате Хьюстон несколько рецептурных лекарственных препаратов.

Между тем родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство «Ксанакс». В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

По сообщению The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты, как «Лоразепам» и «Валиум». Предположительно Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти. Когда певицу обнаружили, ее голова находилась под водой. Врачи не смогли вернуть Хьюстон к жизни после того, как ее вытащили из ванной.

Фокус

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі