Україна

Друг Уитни Хьюстон полагает, что есть все основания считать смерть певицы убийством

15 лютого 2012, 12:06

Журналист Forbes Роджер Фридман, который лично знал певицу Уитни Хьюстон, утверждает, что ее могли убить. Весь вечер перед церемонией вручения премии "Грэмми" Хьюстон не выходила из собственного номера. Она была явно готова подняться на сцену - на ней был торжественный костюм, в котором ее позже и обнаружила полиция.

Певица умерла в ванной, которую почему-то решила принять одетой, пишет журналист Forbes. И это только первая странность, связанная с гибелью певицы.

Фридман пишет, что реакция полиции и врачей на экстренный звонок из отеля, где остановилась звезда, была странной: после вызова на четвертый этаж отеля "Беверли Хилтон" врачи далеко не сразу поняли, что произошло.

Через 10 минут после того, как охрана уже очистила от посторонних вестибюль гостиницы, медики сообщили, что беспокоиться не о чем, и церемонию вручения "Грэмми" решено было не прерывать.

"Я находился в это время в зале, и обеспокоенность, которую излучали организаторы мероприятия, была одним из самых удивительных зрелищ, которое я когда-либо видел", - пишет Роджер Фридман.

Церемония вручения "Грэмми" началась с песни Уитни Хьюстон Журналист приводит слова собственного источника из отеля "Беверли Хилтон", который утверждает, что при осмотре номера Хьюстон полиция обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит.

По словам источника, на месте трагедии были явно видны следы борьбы.

Кроме того, в ночь накануне смерти певицы, в администрацию отеля поступила жалоба от человека, который снимал номер, находящийся прямо под апартаментами Хьюстон. Мужчина утверждает, что в какой-то момент с потолка полился настоящий дождь. Постоялец уверен, что его номер затопила Хьюстон, такой же точки зрения на данный момент придерживается полиция.
 ТСН

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі