Україна

В Киеве водитель маршрутки избил пассажирку и написал на нее заявление в милицию

15 лютого 2012, 14:19

Причиной конфликта стала 100-гривневая купюра, которой Светлана расплачивалась за проезд в ГАЗели, которая ехала по маршруту "Маршала Жукова - Пневматика". Водитель, увидев крупную купюру, внезапно разозлился, отказавшись давать сдачу. "Он остановил маршрутку и сказал идти менять на улицу деньги при 15-градусном морозе. При этом к чему-то похвастался полным бардачком мелочи. Женщина в салоне согласилась обменять мне деньги. Я дала ему 10 гривен. Он дал сдачу, но даже после этого у водителя рот не закрывался. Он продолжил возмущаться, называя всех пассажиров дегенератами", - рассказала Светлана.

 Когда женщина сделала водителю замечание по поводу его выражений и пригрозила пожаловаться на его поведение в соответствующие службы, мужчина остановил маршрутку и стал требовать от нее покинуть салон. Когда женщина вышла из транспорта и стала записывать номер маршрутки, водитель совершенно озверел."Он меня схватил и перебросил через железный забор на мосту и продолжал избивать руками и ногами, в общем куда доставал туда и бил", - вспоминает Светлана.

 Женщина поехала в ближайший райотдел милиции, чтобы оформить письменное заявление. Однако, приехав туда, она застала там водителя-забияку, который спешно писал свое заявление о побоях со стороны пассажирки. Увидев Светлану, водитель лишь рассмеялся и дал понять, что пострадавшей ничего доказать не удастся. Тем не менее, избитая пассажирка надеется на правосудие. "Я не требую возмещения убытков материальных, я просто хочу, чтобы это не оставалось безнаказанным", говорит женщина.

Судебно-юридическая газета

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі