Україна

В аэропорту Парижа пьная пара из России побила полицейских

24 лютого 2012, 17:29

Инцидент с пьяными россиянами случился в парижском аэропорту Руасси (имени Шарля де Голля), сообщает Евромаг.

Согласно сообщению, 28-летняя девушка и 30-летний мужчина находились в нетрезвом виде в бизнес-классе рейса AF 442, вылетающим из Парижа в Рио-де-Жанейро. Командир экипажа, из-за неадекватного поведения россиян, потребовал, чтобы молодые люди покинули салон до отправки самолета.

Когда же пара отказались выполнить требование командира, на борт самолета была вызвана полиция аэропорта.

Полиции с трудом удалось утихомирить разбушевавшихся русских. В частности сообщается, что молодая девушка нанесла полицейским несколько ударов, а мужчина тут же последовал ее примеру.

По информации французской полиции, в результате инцидента, у одного полицейского разбито лицо, рассечена бровь и нос, другому же выписали больничный на шесть дней.

Стоит отметить, что улететь в Бразилию россиянам все равно не удалось: сразу после инцидента они были задержаны за нападение на полицейского при исполнении и помещены под стражу.

Напомним, что среди украинцев также существовали прецеденты драк с полицией в аэропортах Европы. В частности, пожалуй, многим хорошо помнится скандальный эпизод с дракой экс-министра МВД Юрия Луценко с полицейскими аэропорта Франкфурта-на-Майне 4 мая 2009 года.

К слову, во время драки с полицейскими Луценко употребил выражение «нацистские свиньи», что в последствие сам подтвердил. Как признался Луценко, он не сдержался в ответ на реплику немецкой стороны, что он «не имеет здесь (в аэропорту) прав». «Я сказал, что мои права начались здесь после 1945 года, а Гитлерюгенд давно закрыт. Это – правда», - сказал он.

Ранее «Банее» писал, что русские богатеи, за деньги, спаслись с тонущего лайнера раньше женщин и детей.

Вадим Петров

Багнет

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі