Влада

Новый руководитель пресс-службы Житомирского горсовета за прошлый год не заработала ничего

22 березня 2016, 11:49

Новый начальник управления по связям с общественность Житомирского горсовета не имела доходов в 2015 году.

Ее декларация опубликована на сайте городского совета.

«21 марта 2016 года в Житомирском городском совете начато проведение проверки, предусмотренной Законом Украины «Об очищении власти»: начальника управления по связям с общественностью городского совета – Рыбак Анастасии Валерьевны», - сообщает сайт.

Также опубликовано распоряжение мера Житомира Сергея Сухомлина от 15 марта 2016 года о назначении нового начальника управления.

«В соответствии со статьями 10, 15 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления», рассмотрев рекомендации конкурсной комиссии по принятию на службу должностных лиц исполнительных органов городского совета от 10 марта 2016 протокол № 6, заявление Рыбак А.В. назначить с 17 марта 2016 Рыбак Анастасию Валерьевну на должность начальника управления по связям с общественностью Житомирского городского совета, как такую, которая прошла по конкурсу, с испытательным сроком два месяца, с должностным окладом согласно штатному расписанию», - говорится в документе.

У Анастасии Рыбак за прошлый год доходов нет, члены семьи (муж) в прошлом году заработали 182 тыс. 570 грн – доходы от предпринимательской деятельности. Мужу принадлежит земельный участок площадью 1324 кв.м. Другого движимого и недвижимого имущества у семьи Рыбак нет. Нет также вкладов в банках и финансовых обязательств.

Как сообщал Житомир.info, в конкурсе на должность начальника управления по связям с общественностью участвовали три человека.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі