Україна

Бывшего главаря боевиков на востоке Украины разыскивают по подозрению в двойном убийстве

23 квітня 2016, 14:03

 Бывший главарь боевиков на Востоке Украины, так называемый «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что «российская полиция» разыскивает его по подозрению в двойном убийстве в Санкт-Петербурге.  

Об этом сам Гиркин написал на своей странице Вконтакте.

"К моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела", - написал он.

Он также назвал «резиновыми изделиями» неких Владислава Юрьевича и Ко, очевидно имея ввиду помощника президента России Владислава Юрьевича Суркова, который курирует вопросы операции РФ на Донбассе и Украины в целом.

«Неуважаемые «резиновые изделия» (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют – я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет – все мы смертны и уязвимы)... Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на «нетолерантность», – добавил Гиркин.

Напомним, ранее Гиркин заявил, что украинская армия без российской поддержки способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе за три дня.

ЛБ

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі