Україна

В России предлагают отправить в Киев на Евровидение иеромонаха с песней про Путина

16 травня 2016, 10:07

Одна из российских общественных организаций прокомментировала результаты Евровидения-2016 и предложила своего кандидата на поездку в Киев.

«После явно политизированного результата Сергея Лазарева на  музыкальном конкурсе в Швеции «Национальный комитет+60» обращается к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с молитвенной просьбой дать благословение на победу в  Евровидение-2017 иеромонаху Фотию! Враждебные России силы, определенно, сумели обеспечить представительнице Украины сомнительную победу и унизить «бронзой» явного фаворита, посланца Отечества Лазарева! Поскольку Евровидение-2017 будет последним перед выборами Президента РФ в 2018 году и проходить в сакральном Киеве, то, на наш взгляд, для ожидаемого российским народом триумфа необходима «полная симфония» государства и РПЦ», - говорится в сообщении для СМИ.

Напомним, победительницей Евровидения-2016 стала украинская певица Джамала с песней о депортации крымских татар «1944». Она набрала 534 балла: получила 211 баллов от жюри и 323 балла по итогам смс-голосования зрителей. Второе место заняла певица Даме Им из Австралии (511 баллов), третье – Сергей Лазарев из России (491).

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі