Місто

Житомирян не испугал теракт в Турции: от путевок в эту страну они не отказываются

29 червня 2016, 12:55

Житомирян не испугал теракт в Турции 28 июня и они продолжают бронировать туры на курорты этой страны.

Об этом Житомир.info рассказали представители туристических компаний в Житомире.

«Теракт был в Стамбуле, это деловой центр, а самолеты летят в аэропорты «Анталия», «Даламан» и «Бодрум». Наши люди спокойно на это реагируют», - рассказал директор туристической компании «Стартревел» в Житомире Олег Кучерук.

«Могу с уверенностью сказать, что пока не было ни одного отказа от путевок в Турцию, потому что на сегодня основное направление - не Стамбул, а Анталия. Наш народ бесстрашный. Вспомните, в Египте были подобные ситуации, это особо никого не смутило», - заверил владелец турагентства «Феєрія мандрів» в Житомире Айрат  Маскулов.

«Житомиряне о теракте расспрашивают, но от путевок никто не отказывается. Этот случай не касается курортной зоны и на отдых никак не влияет», - говорят в туристической компании «ДА ТУР» (Житомир).

Туроператоры рассказывают: жители Житомира продолжают бронировать путевки в отели Турции.

Напомним, вечером 28 июня в аэропорту Стамбула «Ататюрк» в Турции произошел теракт: двое смертников взорвали себя после того, как полицейские открыли по ним огонь. Есть информация о 36  погибших и 147 раненых, в том числе о двух пострадавших украинцах: погибшей женщине и раненном мужчине.  

Как сообщал Житомир.info, этим летом житомиряне предпочитают курорты Турции и Албании.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі