Культура

За порядком на концерте Потапа и Насти в Житомире следили охранники, а дети дарили артистам шоколад и мягкие игрушки

9 листопада 2016, 10:02

8 ноября в Житомирском драмтеатре состоялся концерт легендарного дуэта Насти и Потапа. Шоу-программа была наполненная лучшими хитами, прозвучавшими за 10 лет существования коллектива.

Во время концерта Потап рассказал о том, почему их тур назван «10 лет. Золотые киты».

«За 10 лет существования украинского шоу-бизнеса немного набралось звезд, которые смогут похвастаться таким количеством хитов, и таким внешним видом как «Потап и Настя», мы одни из тех артистов, которые сохранили нормальный мозг. Конечно, мы не рассчитываем на то, что нам когда-то дадут звание «Народного артиста» или «Заслуженного артиста», мы решили – раз вы не делаете нас легендами, то мы станем легендарными сами. Почему же «Золотые киты» - мы просто, таким образом, решили постебатся над теми исполнителями, у которых «звёздная болезнь», - сказал Потап.

За несколько часов до начала концерта во дворе драмтеатра Житомир.info увидел больше 10 человек сотрудников охраны. Перед началом самого мероприятия, кроме охраны на входе, в коридорах и зале, на улице находились полицейские.

«Вы знаете, что в некоторых городах запретили наши концерты. Что ж такое? Что ж мы никому не подходим. Я понимаю… Никто из нас не обижается, такие времена сложные. Кто-то должен быть виноватыми, и должны быть виноватым яркие люди. Или Ляшко, или Потап и Настя, кто-то должен отвечать. Ничего страшного, пусть играются в свою игру», - сказал Потап.

Все самые популярные хиты звучали со сцены драмтеатра. Потапу и Насти дарили цветы, шоколад и плюшевых мишек.

Как сообщал Житомир.info, организаторы концертов в Житомире обязались больше не привозить артистов, выступавших на территории России.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі