Події

Бердичевляне провели в последний путь семью, погибшую от угарного газа

7 березня 2018, 14:24

В начале недели Бердичев потрясла ужасная трагедия – в частном доме страшной смертью погибло восемь человек. В связи с трагедией были отменены все развлекательные мероприятия, на два дня город застыл в траурном молчании по случаю гибели невинных людей, причиной смерти которых предварительно стал угарный газ.

Об этой трагедии 7 марта пишет сайт Berdichev.Biz.

«В среду, 7 марта, на улице прямо возле морга на территории Центральной городской больницы состоялась траурная церемония прощания с погибшими. Большое количество людей, и семь гробов, среди которых резко выделялось два детских гробика. Родные и близкие в шоковом состоянии, не лучше чувствуют себя и другие участники скорбной церемонии. Тяжело смотреть на семь гробов, стоящих рядом друг с другом и понимать, что такое количество людей одновременно ушло из жизни в результате трагедии. Священнослужители Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата молятся за упокой невинных душ усопших, рядом дожидаются окончания церемонии два грузовых автомобиля, которые повезут тела на кладбище. Организацию похорон взяла на себя местная власть, на церемонию прощания пришло много депутатов и чиновников, слова сочувствия лично выразил мэр города Бердичева Василий Мазур», - говорится в сообщении на сайте.

Просим детей и слабонервных не смотреть фото и видео

Как сообщал Житомир.info, трагедия произошла вечером 5 марта: в одном из частных домов Бердичева полиция обнаружила тела 8 человек, в том числе двоих детей, отравившихся угарным газом.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: Бердичев отравление угарный газ  
Матеріали по темі