Місто

Директор теплокоммунэнерго рассказал, когда в городе отключили отопление и за сколько дней апреля заплатят житомиряне

10 квітня 2018, 10:45

В Житомире согласно решения исполкома отопительный сезон должен был закончиться 10 апреля. Но в квартирах житомирян батареи стали холодными еще раньше.

Поэтому Житомир.info решил поинтересоваться у директора коммунального предприятия «Житомиртеплокоммунэнерго» Дмитрия Рогожина, когда житомирянам отключили отопление.

«Отопление отключили в 6:30 в воскресенье, 8 апреля. Восьмым числом мы закончили подачу теплоносителя. По решению исполкома сегодня мы заканчиваем отопительный сезон. То есть, увольняем операторов, консервируем котельни и т. д.», - сказал Дмитрий Рогожин.

Также директор КП рассказал, за сколько дней апреля будет выставлен жителям Житомира счет за тепло.

«Только включая 7 число, ни 8, ни 9. Когда котельни не работали никто ничего выставлять не будет. А решение исполкома – это только дня нас, для того чтобы окончить сезон, уволить людей, начислить заработную плату, а людям будет счет только по фактическому предоставлению тепла», - проинформировал директор «Житомиртеплокоммунэнерго».

Как сообщал Житомир.info, первого апреля в Житомире были отключены все котельные в связи с изменениями постановления №187 и отсутствием дополнительного соглашения между НАК «Нафтогаз» и «Житомиртеплокоммунэнерго». 2 апреля отопление включили, а потребителям пообещали перерасчет.

Житомир.info

Теги: Рогожин опалення теплокомуненерго  
Матеріали по темі