Новини компаній

Сетка AgriPress от компании АГ-БАГ-Украина

6 вересня 2018, 14:40

Упаковка, хранение и перевозка сена и соломы с помощью специальной полимерной сетки значительно упрощает все перечисленные процедуры. На сайте компании АГ-БАГ-Украина по адресу http://ag-bag.ua/ представлена полимерная сетка для тюкования AgriPress производства немецкой фирмы RKW. Сетка обладает высокими прочностными характеристиками, усиленным плетением и увеличенной нагрузкой на разрыв. Благодаря этому обеспечивается надежная обмотка и тюкование. В результате получается цилиндрический рулон, готовый к транспортировке. При дополнительной обмотке полиэтиленовой стрейч-пленкой рулон можно хранить под открытым небом.

Характеристики пленки

Для обеспечения точной обмотки применена технология «кромка к кромке». Обвязка может осуществляться пресс-подборщиком любой модели. В каталоге компании представлены несколько вариантов упаковки пленки:

  • по 2 тысячи метров в упаковке – достаточно для упаковки 177 рулонов тройной обмотки;
  • по 3 тысячи метров в упаковке – 256 рулонов;
  • по 4 тысячи метров в упаковке – 354 рулона.

Сетка для тюкования изготовлена из полиэтилена низкого давления. Он обладает хорошей термостойкостью и является диэлектриком – то есть, не накапливает статического электричества. Кроме того, он безвреден для природы – не подвержен разложению и не загрязняет почву и грунтовые воды, может быть легко переработан после использования. В отличие от шпагата, полимерная сетка не попадает в корм, а снимается целиком. К тому же, она достаточно дешева и очень проста в использовании. Материал устойчив к воздействию солнечного света, а именно, ультрафиолетовых лучей – в то время как натуральный шпагат быстро разрушается под их воздействием.

Преимущества применения сетки AgriPress

Благодаря свойствам материала изготовления и особенностям плетения, сетка для тюкования AgriPress обладает рядом преимуществ:

  • скорость процесса тюкования возрастает до четырех раз по сравнению с использованием шпагата;
  • соответственно, снижаются расходы на топливо и зарплату, уменьшается износ техники;
  • собранные в рулоны с применением сетки AgriPress корма сохраняются лучше, их удобнее использовать и перевозить;
  • простота последующей переработки.

Сетка для тюкования AgriPress всегда доступна на складе компании АГ-БАГ-Украина в любой упаковке, при заказе через сайт доставка осуществляется бесплатно.

46670bc2199840573f3b9be5164c493c_preview.jpg

Матеріали по темі