Новини компаній

Чего на самом деле хотят женщины?

10 вересня 2018, 16:02

В знаменитом фильме герою Мела Гибсона пришлось получить удар током для того, чтобы начать понимать, что нужно женщинам. Это помогло ему не только в карьерном продвижении, но и в личной жизни. Но если вы не готовы к таким жертвам, мы откроем главный секрет, как стать популярнее у прекрасного пола и не только.

По одежке встречают, провожают по уму

Эта пословица справедлива, потому стоит уделить внимание созданию своего образа. Окружающих заинтересует ваш внутренний мир только в том случае, если вы сумеете привлечь их внешностью. И начать стоит с ухода за кожей, волосами и телом. Не бойтесь, никаких особых мер не понадобится, отличный результат можно получить безо всяких усилий.

Заводим личную косметичку

Признайтесь, наверняка вы хоть раз просили у своей второй половинки «что-нибудь, чтобы помазать здесь». И происходило это после возникновения серьезной проблемы на лице: сыпи перед ответственным собеседованием, обветренных до красноты губ или солнечного ожога. Рекомендуем не дожидаться таких случаев, а купить средства, которые помогут защитить эпидермис от внешних факторов.

Итак, вам понадобится мужской крем для лица. Выбирайте среди специализированных линеек с пометкой «for men». Они отличаются от женских по составу, оформлению продуктов и отдушке. Вы же не хотите благоухать ароматами орхидеи и жасмина? Тогда обратите внимание на средства вроде Lumene Voima Men Energizing 24h Moisture Booster.

Следующий шаг: подбираем мужской крем для век. Не пренебрегайте уходом за этой зоной, морщины в уголках глаз не красят даже Шона Коннери. Критерии выбора те же, что и для предыдущего средства, а среди самых эффективных продуктов можно назвать детище швейцарской марки Declare. Маленький совет: купите вначале пробник, так вы сможете понять, понравится ли вам средство, или стоит искать дальше.

Конечно, в процессе построения системы ухода за кожей вам может понадобиться и другая мужская косметика для лица. К примеру, хороший тоник и бальзам для губ. А что, любимая женщина обязательно оценит гладкость кожи во время поцелуя. Поэтому не стоит относиться к использованию средств по уходу как к чему-то, умаляющему вашу мужественность. Совсем наоборот, ухоженный парень воспринимается девушками как гораздо более привлекательный.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі