Новини компаній

​Разнообразие кулонов от Золотого Стандарта, поражающее воображение

1 жовтня 2018, 11:37

Золотой кулон. Услышав это словосочетание, в голове возникает множество образов: массивные украшения с россыпью камней, крошечное золотое сердечко, бабочка или ключик, счастливая подкова или, приносящий удачу, клевер. А ведь это только вершина айсберга! Давайте подробнее рассмотрим разнообразие ювелирных кулонов, дабы упростить выбор украшения.

Кулон как отражение индивидуальности

Золотые подвески – не просто аксессуар, это удачный способ заявить о себе, своих интересах и убеждениях. Как? Элементарно, Ватсон!

Кулоны бывают совершенно разных форм и дизайнов, тем самым выдавая своим видом частичку сущности человека, который этот кулон носит. Вы любите котиков, собачек или других питомцев? Тысячи кулонов в виде животных, включая мифических, к Вашим услугам. Увлекаетесь астрологией? Ваш выбор – кулоны со знаком зодиака. Исповедуете одну из религий или идеологий? Православные и католические крестики уже давностали неотъемлемой частью повседневной жизни верующих людей, но вот разнообразие кулонов в виде звезды Давида, руки Фатимы (Хамса) и даже оккультной пентаграммы поражает воображение. Бабочки, ангелы, звезды, листики, лезвия, ножницы, фрукты и все, что окружает человека всегда находит свое отражение в искусных шедеврах от мастеров ювелирного дела.

Кулоны в виде герба Украины – золотой символ патриотизма

Среди калейдоскопа кулонов, стоит отметить патриотические аксессуары, которые в последние годы пребывают на пике популярности. Наша страна переживает тяжелые времена и сегодня как никогда важно показывать ей свою любовь и преданность. Каждый делает это по-своему и в силу возможностей, но один из способов – всячески подчеркнуть национальную принадлежность. Золотой кулон в виде герба Украины или в национальный цветах способен не только подчеркнуть Вашу гражданскую позицию, но и удачно дополнить образ. Такое украшение громко заявит о любви к Украине, поскольку среди всех украшений именно кулон находится ближе всего к сердцу. Купить кулон в виде герба Вы можете на страницах сайта Золотой Стандарт: https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/kulon-gerb-ukrainy/

Где найти кулон мечты

Ювелирный интернет-магазин Золотой Стандарт представляет каталог золотых подвесок, на страницах которого уютно разместились свыше 1200 кулонов разных видов и стилей декорирования. Сотни украшений от крестиков (https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/zolotye-krestiki/) до именных изделий ждут своих обладателей и готовы приятно удивить «вкусной» ценой.

Теги: золото кулон  
Матеріали по темі