Новини компаній

Ювелирная Черная пятница 2018 в Украине от Zlato.ua

19 листопада 2018, 16:42

уквально за четыре года Черная Пятница завоевала в Украине неслыханную популярность! По опыту предыдущих лет, аналитики уже вовсю делают ставки: какой реальный процент скидки будет представлен в мире моды, техники, продовольственных товаров и даже сервисных услуг. А что же ждет ювелирный рынок? Сегодня мы разберемся, почему ювелирный онлайн-шоппинг выгоднее обычного, а интернет-магазин украшений Zlato.ua лучшее место для драгоценных покупок в 2018 году. На какие скидки можно рассчитывать и как правильно воспользоваться выгодными предложениями? Вы сможете просмотреть перейдя по этой ссылке: https://zlato.ua/news/zlato-news/black-friday-sales/

Черная Пятница 2018 приходится на 23 Ноября. И по традиции, все торговые центры Украины гарантированно будут заполнены желающими приобрести дорогостоящие ювелирные украшения с большой скидкой. Что необходимо знать, чтобы во всеобщей метушне не попасться на удочку непорядочных продавцов?

В первую очередь, старайтесь объективно оценить изначальную стоимость товара! Очень часто заманчивая скидка — всего лишь громкое обещание, которое никто не собирается исполнять. Поэтому нужно хотя бы приблизительно ориентироваться в рыночных ценах и быть внимательным! Обращайте внимание на металл, из которого изготовлено изделие. Смотрите на вставки драгоценных и полудрагоценных камней. Очевидно, что в зависимости от инкрустированного камушка, цена изделия будет отличаться в несколько раз. Украшение с фианитом не может иметь изначальную стоимость изделия с бриллиантом и наоборот.

При выборе бриллиантовых украшений многие украинцы допускают одну и ту же ошибку: ориентируются на вес, а не на чистоту.

На самом же деле, чем чище бриллиант (оценка 1-2-3-4), тем выше его стоимость. Менее чистый (оценка 5-6) стоит дешевле, даже если вес у камней одинаковый. Поэтому если на ценнике вы видите огромную скидку отминусованную от не менее огромной суммы — что-то здесь нечисто и лучше отказаться от покупки.

Чем выгоднее онлайн-шоппинг и какой Интернет-магазин украшений самый удобный?


Интернет-магазины уже давно перестали пугать украинцев. Согласно исследованиям платформы Black Friday Global, в 2017 году большинство украинских покупателей (68,62%) отдали предпочтение покупкам в онлайн режиме! А в текущем году на поиски акций и скидок, в тур по Интернет-магазинам отправится 17,65% опрошенных (в то время, как по традиционным торговым центрам поедут всего лишь 13,73%).

В современном мире эта статистика вполне оправдана! Онлайн-шоппинг выбирают люди, которым некогда стоять в километровых очередях и тратить время на бесполезное ожидание. Да и преимуществ гораздо больше: никуда не нужно ехать, толпиться в душном помещении и ждать, пока продавец наконец освободиться чтобы вас обслужить. Покупки происходят в комфортном режиме, в любое время суток, благодаря обыкновенному смартфону и доступу в Интернет. При этом у вас перед глазами весь ассортимент и необходимые характеристики украшений!

Не так давно в украинском Интернет-пространстве появился настоящий ювелирный гипермаркет — Zlato.ua. Это огромная онлайн-площадка, которой нет аналогов в Украине и где представлено более 70 производителей и 60 000 ювелирных украшений. Не нужно больше перепрыгивать с сайта на сайт, ведь теперь все самые популярные украинские и мировые бренды представлены в едином каталоге Zlato.ua. Украшения от Zarina, Kimberli, SOVA, КЮЗ, Barracuda, Камея, Столичная ювелирная фабрика, STD Diamond и других узнаваемых имен в мире драгоценностей. В навигации сайта вы можете выбрать любой удобный фильтр поиска, будь-то цена, тип изделия или категория камней. И все это не выходя из дома.

Источник: https://fakty.ua/287280-yuvelirnaya-chernaya-pyatn...

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі