Новини компаній

Просторные двухуровневые квартиры с видом на центр города

18 березня 2019, 16:56

Для тех, кто ценит свободное пространство и стремится оставаться в гуще событий мегаполиса, в ЖК CHICAGO Central House есть двухуровневые квартиры с панорамным видом на историческую часть города. Новострой расположен в Голосеевском районе Киева по адресу: ул. Антоновича, 44, в 350 метрах от станции метро «Олимпийская».

Основная информация

  • Жилой комплекс представляет собой одно здание переменной этажности. Высота самой низкой секции — 9 этажей, самой высокой — 24 этажа.
  • Архитектура дома отсылает к высотным зданиям Чикаго. В отделке фасада используют керамогранит и клинкерную плитку. Предусмотрено панорамное остекление. Вход в здание будет украшать стеклянный куб с медиаскульптурой внутри.
  • Строительство велось по современной монолитно-каркасной технологии, что гарантирует устойчивость здания. Стены выложены из красного кирпича. Снаружи дом утеплен блоками минеральной ваты толщиной 15 сантиметров.
  • Вся документация по проекту оформлена в соответствии с законодательством Украины и доступна к ознакомлению на сайте жилого комплекса. Застройщик — SAGA Development, девелоперская компания с отменной репутацией.
  • Новостройка соответствует классу недвижимости «бизнес».

Максимум свободного пространства в квартирах

Двухуровневые квартиры расположены на 23 и 24 этажах ЖК CHICAGO. Из окон открывается вид на главные столичные достопримечательности. Двухуровненвые квартиры в жилом комплексе Chicago — наилучший выбор для тех, кто любит пространство и предпочитает жилье с эргономичными планировками. Площадь такого жилья стартует от 91.1 м2 и достигает 228.81 м2. Здесь хватит места для обустройства отдельных функциональных зон для работы, отдыха, занятий спортом и творчества.

В квартирах — от трех до семи комнат, несколько санузлов, две лоджии, гардеробная. Жилье продается без ремонта — инвесторы не ограничены в дизайнерских решениях. Особую изюминку пространству придает лестница, которая является неотъемлемой частью двухуровневых квартир.

Современные технологии

В жилом комплексе CHICAGO Central House реализована экосистема SFERA living system. Она призвана заменить традиционный ЖЭК и обеспечить эффективную коммуникацию между жильцами и управляющей компанией. Коммуникация с сервис-менеджерами возможна через мобильное приложение SFERA. В нем также можно узнавать о запланированных ремонтных работах, вызывать мастера, оплачивать счета за коммунальные услуги.

Подробной информацией о ЖК CHICAGO Central House владеют менеджеры отдела продаж. Обращайтесь за консультацией.

Теги: дом ЖК новострой  
Матеріали по темі