Україна

У Ющенко прокинулся талант строителя. ФОТОРЕПОРТАЖ

5 серпня 2008, 11:09

 

В закарпатском пгт Ясиня Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в закладке фундамента нового дома для многодетной семьи Василисы Лофердюк, жилье которой было разрушено наводнением 26 июля.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Главы государства.

Ющенко поздравил семью с началом строительства нового дома. «Верю, что новое жилье станет надежным и уютным прибежищем для вашей большой семьи, оберегом на всю жизнь, будет наполнено радостью, достатком и покоем», - сказал он. В фундамент дома, с которого началось восстановление разрушенных зданий поселка, Президент заложил символическую капсулу. Также состоялось освящение места строительства.

В результате стихийного бедствия 26 июля на территории Ясинянского поселкового совета было разрушено 11 домов, еще 9 нуждаются в капитальном ремонте.

 
 

Как сообщал ForUm, вчера Президент Украины Виктор Ющенко лично залил фундамент на строительстве нового жилого дома для жителей, пострадавших от наводнения в с. Черногузы Черновицкой области.

Напомним, в селе Черногузы полностью уничтожено стихией 12 домов, 16 – не пригодны для проживания; от подтопления и оползней пострадало почти 3 тысячи человек, что составляет фактически все население села.

http://www.for-ua.com/
Матеріали по темі