Україна

Самые красивые и сексуальные девушки Олимпиады. Фото

6 серпня 2008, 09:26
В преддверии Олимпийских игр в Пекине сайт AskMen провел опрос своих посетителей с целью выяснить, кто из участниц Олимпиады является самой красивой.Первое место заняла россиянка Елена Исинбаева, недавно установившая новый мировой рекорд в прыжках в высоту. Всего установила 23 мировых рекорда.



На втором месте американка Эмми Акуфф, прыжки в высоту. Она уже трижды участвовала в Олимпиадах. Журнал Esquire назвал ее в числе 10 самых сексуальных спортсменок, передает ТОПНьюс.



Снималась в эротических фотосессиях для журналов Maxim и FHM. В 2004 году снялась для Playboy, номер был посвящен участницам Олимпиады в Афинах.

http://cache.daylife.com/imageserve/05F9fus6YB9Hb/340x.jpg

На третьем месте бегунья на короткие дистанции из Бельгии Ким Гевар. В 2006 году она завоевала две медали чемпионата Европы – в беге на 100 и 200 метров. Причем стала первой бельгийкой, победившей на дистанции 100 м в чемпионатах Европы. Трехкратная чемпионка Европы в закрытых помещениях – на дистанции 60 метров в 2002, 2005 и 2007 годах. Эксперты сайта отмечают красивые ноги одной из самых быстрых женщин в мире.



Далее места расположились следующим образом. На четвертом - сербская теннисистка Анна Иванович.



На пятом - двукратная чемпионка олимпийских игр по плаванью американка Аманда Бирд. В 2007 году она также решилась снять свой плавательный костюм и сняться обнаженной для журнала Playboy.



Ранее Аманда Бирд участвовала в эротической фотосессии для журналов FHM и Maxim. Ее называют одной из самых сексуальных пловчих мира.



На шестом - американская плавчиха - Натали Коулин.



На седьмом - американская волейболистка Логан Том.

http://www.icpoline.com/wp-content/uploads2007/hope-solo070928011701.jpg

На восьмом - Хоуп Соло, футбол, США.

http://www.iaaf.org/mm/photo/competitions/competition/kelsot1b_1328.jpg

На девятом - Келли Сотертон, семиборье, Великобритания.



На десятом - баскетболистка Бекки Хеммон (США)



Не вошли в великолепную десятку, но участвовали в опросе на звание самой красивой участницы Олимпиады в Пекине: канадская гимнастка Александра Мишель Орландо, четырехкратная олимпийская чемпионка в плавании Дара Торрес, позировавшая также для Maxim, американская бегунья Дженни Адамс, снявшаяся в FHM, и др.

http://timer-ua.com/

Матеріали по темі