Україна

Мочить Тимошенко в "ЕЦ" не намерены. Врагов хватает за границей

6 серпня 2008, 12:33

Юлия Тимошенко является человеком, который «не в состоянии априори выходить на общие решения, и с этой проблемой ей самой тяжело справиться». Так считает народный депутат от НУНС, член «Единого центра» Оксана Билозир.


Как сообщили в пресс-службе О.Билозир, политик отметила, что Ю.Тимошенко критикует все партии, кроме БЮТ. «Ну, и кроме коммунистов в последнее время, потому что они сейчас действуют в паре. У нее харизма такая - критиковать. И мне кажется, это то, что сегодня больше всего уже надоело нашим людям», - добавила нардеп.

По ее словам, партия «Единый центр» хочет ввести в политику новое мышление, продемонстрировать политикам из других партий «то, что мы с ними не враги». «Мы - люди с разными позициями. Но это не означает, что мы должны поубивать друг друга. Все наши враги находятся за пределами Украины. А тут мы - люди, которые должны отстаивать свою позицию, но вместе с тем выходить и на общее решение», - подчеркнула О.Билозир.

В то же время, по ее убеждению, Ю.Тимошенко - это «как раз тот человек, который не в состоянии априори выходить на общие решения». «И с этой проблемой ей самой тяжело справиться. А обществу тяжело выжить», - подытожила парламентарий.

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі