Україна

Версии развития событий: Осетинская авантюра закончится отставкой Михаила Саакашвили

9 серпня 2008, 00:13

Цхинвал, Август 09 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Президент Грузии Михаил Саакашвили своей непредсказуемой и агрессивной политикой раздражает не только руководство России, но и своих заокеанских кураторов, которые приняли решение заменить его на более гибкую Нино Бурджанадзе.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», об этом на сайте Осинформ.ру пишет Алексей Ващенко, ссылаясь на некую «агентурную сеть». По его словам, сейчас, когда «югоосетинская авантюра Саакашвили провалена», после того как убитые и раненые привезены в Грузию, Россия будет обострять ситуацию с Грузией, где возникнет дестабилизация, подобная ситуации 7 ноября прошлого года.

И на этот раз Саакашвили не сможет удержать ситуацию под своим контролем. Результатом комбинации станет приход к власти в Грузии очередной марионетки американцев в лице Нино Бурджанадзе, что также позволит после смены власти частично нормализовать взаимоотношения с РФ.

Эта информация была у автора публикации еще до начала боевых действий, были также и другие сценарии. Этот был наиболее худший и кровавый, но Саакашвили в силу своего характера пошел по самому наихудшему для себя сценарию. В Цхинвале надеялись, что Саакашвили окажется более умным и прагматичным политиком, но ошиблись.

Сейчас американские инструкторы, руководившие этими боевыми действиями, начали выходить из игры и оставлять Саакашвили в одиночестве, так что грузинского президента ждут нелегкие дни. Попытка разгона оппозиции на этот раз закончится его крахом.

Сейчас, после того как вмешалась Россия, в ближайшие месяц – два Грузию ждет дестабилизация, которую будут оплачивать американцы, поэтому автор публикации на Осинформ.ру советует грузинским бизнесменам постепенно отойти от Саакашавили и начать спасать свои капиталы.

 

http://www.nr2.ru/

Матеріали по темі