Україна

ПР интересует, почему Саакашвили не отправил жену под танки

13 серпня 2008, 18:02
 Народный депутат из ПР Михаил Чечетов считает, что президент Грузии Михаил Саакашвили делает заявления «человека с нездоровой психикой». Об этом он заявил в интервью корреспонденту ForUm’а.

« Нормальный человек, со здоровой психикой не будет делать из своих людей «пушечное мясо», бросая их под танки. О каком авторитете Саакашвили можно теперь говорить? Он обратился к народу Грузии с призывом: мол, давайте идти воевать, бороться за свободу, встанем на защиту своей Родины. А люди смотрят на него как на сумасшедшего и говорят: «Подожди, а от кого защищать? Или нам за тебя, дурака, идти и под танки ложиться? Во время ВОВ дети всех руководителей были на фронтах! Чего же Саакашвили свою жену не послал под танки? Дети Сталина воевали, а этот спрятался. Вы ж видели, как на него памперсы надевали, когда бомбили», - сказал нардеп.

По его словам выход Грузии из состава СНГ вполне может остаться незамеченным. «Да что такое эта Грузия? Ее под микроскопом на карте мира можно рассматривать и то не факт, что найдешь. Я не отрицаю, что десяток-другой сумасшедших – желающих последовать за призывом Саакашвили, в Украине найдется, но нас все-таки 46 миллионов, большинство из которых нормальные», - подчеркнул политик.

 

http://for-ua.com/

Матеріали по темі