Україна

От сильной любви киевлянин насмерть забил свою сожительницу

15 серпня 2008, 09:36
В Подольском районе Киева 41-летний мужчина забил насмерть свою сожительницу. Кроме того, он пытался убедить следователей в том, что женщина пришла избитой, и уже дома умерла.

В милицию позвонили врачи скорой помощи. По словам медиков, они приехали на вызов в одну из квартир в Подольском районе Киева, но помогать никому не пришлось. Оставалось лишь констатировать смерть женщины. Медики предполагают, что погибшая умерла не сама. На место сразу выехали оперативники, пишет
RUpor.

Оперативники заподозрили, что мужчина врет. Он нервничал, и путался в показаниях. Не смог он объяснить и то, как кровь оказалась на стенах и полу. Впрочем, свои россказни хозяин квартиры рассказывал недолго.

Подозреваемый: «Шли по дорогое, выясняли отношения. Пришли домой, она была подпитая, я был пьяный. Слово за слово зацепились. Произошла драка. Я ее ударил об стенку головой. Хватала нож, хотела зарезаться».

По словам подозреваемого, он забрал нож и добавил нанес женщине еще несколько ударов. Говорит, та пошла в ванну и больше не выходила. Там он нашел ее на полу бессознательной. Уверяет, зла женщине не желал, так как очень ее любил. http://www.fraza.ua/
Матеріали по темі