Україна

В столице от лобового удара легковушка отлетела… на 400 метров

15 серпня 2008, 10:06

На бул. Дружбы Народов почти лоб в лоб столкнулись два авто: Hyundai Getz и Honda Accord.

Как рассказал свидетель произошедшего, Hyundai под управлением водителя 1983 г.р. ехал в сторону правого берега, Honda под управлением водителя 1967 г.р. - в направлении левого. По словам одного из водителей, ехавших навстречу Getz, он петлял между реверсивной и крайней левой встречной полосами. Когда лихач вылетел на встречку, вышеупомянутый свидетель и двигавшийся за ним автомобиль успели увернуться, третий – увы, нет. Им стал мужчина за рулем «Аккорда», в котором на момент столкновения пребывало еще двое пассажиров. Легковушки столкнулись почти в лобовую, да с такой силой, что Honda отбросило на отбойник, а Hyundai и вовсе отлетел метров на 400, растеряв при этом кучу деталей. Рассыпалась даже коробку передач!

В результате ДТП, травмы разной степени тяжести получили трое людей. Водитель Hyundai - закрытую черепно-мозговую травму (ЗЧМТ) и сотрясение мозга. Двое пассажиров Honda, ребята 1981 г.р. и 1983 г.р. также получили сильные увечья. Первый – ЗЧМТ, сотрясение мозга, закрытую травму груди и живота. Второй – ЗЧМТ и сотрясение мозга, пишет .

Говорить о повреждениях машин не имеет смысла. Они изувечены до неузнаваемости. Застрахованы ли автомобили, выяснить не удалось.

http://www.fraza.uа/

Матеріали по темі