Україна

На «георгиевских ленточках» донецкие дерибанят партийные взносы

15 серпня 2008, 15:09

Попугаи из ЕЦ решили скопировать одно из самых идиотских изобретений кремлевских пиарщиков – раздачу так называемых «георгиевских ленточек».


Какие-то активисты из полутаинственной Донецкой облорганизации партии «Единый центр», ко Дню государственного флага и Дню Независимости Украины 23 и 24 августа Донецкая областная организация партии «Единый Центр» будут раздавать жителям региона более 50 тыс. флагов и ленточек цвета государственного флага.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкой облорганизации «Единого Центра», активисты партии будут раздавать национальную символику в 8 крупных городах области - Донецке, Макеевке, Мариуполе, Краматорске, Горловке, Красноармейске, Артемовске и Волновахе.

Вопрос простой: кто-то видел хоть одного «активиста» балогинско-крилевской партии в той же Волновахе, к примеру? Или они будут раздавать эти ленты прямо на трассе, проездом из Донецка в Мариуполь (где этих активистов тоже днем с огнем не разыскать)? А кто будет осуществлять партийный контроль за раздачей? Тем более, что контроль в принципе не возможен, ибо что такое 50 тысяч предметов на почти полумиллионную область? Раздали бы для начала то же количество лент хотя бы в Ворошиловском районе Донецка, прямо на площади Ленина, - но тут есть опасность, что тут активистов могут легко «попалить» партийные ревизоры. Уж слишком все на виду.


http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі