Україна

Ющенко передумал уходить в шоу-бизнес

17 серпня 2008, 07:07

Сын украинского президента Андрей Ющенко и племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе передумали сниматься в клипе своего друга, нового украинского исполнителя Alexander Fortado.

"Было бы некрасиво сниматься в клипе, даже своего хорошего друга, когда в Грузии идет война. Снимали бы клип в любое другое время, я бы с удовольствием поучаствовал…", - рассказал Шеварднадзе.

Что касается Ющенко-младшего, то он сказал другу, что в видео на песню "Почему?!" участвовать не сможет, объяснив свое решение словами "ведь я не актер", сообщает Блик.

Шеварднадзе рассказал, что с молодым певцом его познакомил сын украинского Президента еще шесть лет назад, с тех пор они втроем дружат. Что касается Андрея Ющенко, то его Шеварнадзе считает настоящим другом.

"Неправда все то, что про Андрея пишут. Не было ни одной истории, когда он с моста прыгал… Поверьте, я бы не дружил с плохим человеком. Андрей ответственный и честный, проверенный в беде человек. Ему я могу позвонить в любое время - хоть в 3 часа ночи, и он всегда придет на помощь", - заявил Шеварнадзе.

20-летний племянник бывшего главы МИДа СССР также подтвердил слухи о том, что Ющенко-младший встречается с Елизаветой Ефросининой, сестрой известной украинской телеведущей Маши Ефросининой, и "у них все серьезно".

Между тем, дети политиков решили поддержать своего друга Fortado и побывали на съемках его клипа.
http://timer-ua.com/

Матеріали по темі