Україна

Война на Кавказе: самые интересные и ключевые ФОТО. Часть III

19 серпня 2008, 12:15

Как известно, 15-16 августа президенты России и Грузии Дмитрий Медведев и Михаил Саакашвили подписали план мирного урегулирования в зоне грузино-осетинского конфликта. Однако и этот документ не стал основанием для вывод войск.

Так, Министерство внутренних дел Грузии заявляет, что российские войска остаются на своих позициях в грузинских городах Гори, Сенаки и Зугдиди. Не отказывается от этого и российская сторона. Более того, Министерство обороны России опровергло некоторые сообщения мировых СМИ о начавшемся выводе российских войск из Южной Осетии. Официальный представитель Минобороны заявил, что решение о выводе подразделений 58-й армии и ВДВ "будет принято по мере стабилизации обстановки в регионе".

План предусматривает отказ от применения силы, возвращение грузинских войск в места их постоянной дислокации и вывод российских войск на линию, предшествовавшую началу боевых действий, а также предоставление Абхазии и Южной Осетии международных гарантий безопасности.

Мы же продолжаем публиковать фотографии, рассказывающие о том, как видят войну на Кавказе профессионалы и простые граждане.

ВОЙНА НА КАВКАЗЕ: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И КЛЮЧЕВЫЕ ФОТО. ЧАСТЬ I  

ВОЙНА НА КАВКАЗЕ: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И КЛЮЧЕВЫЕ ФОТО. ЧАСТЬ II





























Фото WebPark.ru

http://mignews.com.ua

Матеріали по темі