Україна

Тимошенко обозвала Секретариат Ющенко "палатой №6" , и в Сардинии она не была - "можете спросить у сардин"

20 серпня 2008, 16:31

"Во-первых, я хочу сразу опровергнуть, а во-вторых, я хочу вам сказать, что в принципе такие заявления мелких чиновников требуют не комментариев, честно говоря, а они требуют услуг хорошего столяра, чтобы сменить выставку "Секретариат Президента" на "Палату номер 6", потому что по-другому это объяснить просто невозможно", - сказала Ю. Тимошенко.

При этом Премьер-министр отметила, что никогда ни в прошлом, ни сейчас не находилась на Сардинии. "Если Секретариат Президента в этом сомневается, они это могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии. И я думаю, что даже сардины являются свидетельством того, что там категорически Премьер-министра Украины не было. Честно говоря, серьезно комментировать эту тему не поворачивается язык, потому что глупость она и есть глупость, и комментировать ее - это просто унижать себя", - отметила она.

Напомним, на днях замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах Президента Украины. Он также сообщил, что координация проекта "Выборы - 2010" возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. "В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожний. Гуманитарными проектами в Украине будет заниматься Дмитрий Табачник. На реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко уже зарезервировано около $1 млрд.", - добавил А. Кислинский.

 

Матеріали по темі