Україна

Как отдыхают дети президентов Ющенко и Саакашвили. Фоторепортаж

21 серпня 2008, 11:03
 
Наследники грузинского президента Эдвард (13 лет) и Николаз (2,5 года) вместе с семьей Виктора Ющенко продолжают отдыхать в Крыму. Мальчики живут на госдаче в Мухалатке (35 км от Ялты), куда их привезла 12 августа мама Сандра.
 
INTV:



Супруга Президента Катерина Ющенко привезла их на церемонию закрытия 10-го Всеукраинского фестиваля детского и юношеского творчества "Наша земля – Украина". В "Артеке", где проходил праздничный концерт, ребятишек опекали и их бабушка и дедушка Рулофс – родители Сандры Рулофс-Саакашвили, которые приехали к внукам из Голландии. Жены Михаила Саакашвили не было. Очевидно, она уехала к мужу в Грузию.

"У нас в гостях дети президента Грузии с бабушкой и дедушкой в то время, когда их папа защищает свою страну", – представила артековцам своих подопечных Катерина Ющенко. Все дружно захлопали, маленький Николаз – громче всех. А Эдвард скромно заулыбался. Важных гостей пригласили в столовую артековского лагеря "Хрустальный". К этому моменту на столах уже стояли тарелки с ужином – картофельное пюре с жареной курицей, капустный салат и чай. За столом Николаз капризничал и отказывался от еды, поэтому дедушка кормил его с ложечки. Эдвард, наоборот, вел себя спокойно и с аппетитом уминал нехитрое угощение.

Кульминационным моментом праздничного дня стал концерт юных талантов на главной сцене "Артека". Детям Саакашвили достались лучшие места – в центре зрительского амфитеатра, откуда открывался самый выгодный вид на сцену. Эдвард следил за концертом сосредоточенно. А непоседа Николаз все время вертелся и подпрыгивал на руках у своего голландского дедушки. Катерина Ющенко с Тарасиком на руках и двумя дочками – Софийкой и Кристинкой сидели в том же ряду, но немного поодаль. Рядом с супругой Президента Украины расположился гендиректор "Артека" Борис Новожилов, котоый  и комментировал происходящее.



Дожидаться окончания концерта гости лагеря не стали – покинули зал в середине программы и расселись по шести машинам, которые повезли их в сторону правительственного дачного поселка Мухалатка.



Кстати, во время визита в детский лагерь за грузинскими детьми и их бабушкой с дедушкой приглядывали двое телохранителей из личной охраны Катерины Ющенко.

vip.glavred.info

 

http://intv-inter.net/

Матеріали по темі